Comercial vence Operário com gols nos acréscimos

Publicado em 18/02/2018 18h09

Comerário teve confusão logo após o gol

Da redação

O Comerário terminou em confusão, após o gol do Comercial, que venceu o Operário por 1 x 0, no estádio Morenão, em Campo Grande.

No primeiro tempo, o jogo foi bastante movimentado. As duas equipes tocaram bem a bola e criaram boas jogadas de ataque, mas não surgiu nenhuma chance clara de gol.

No segundo tempo, aos 23 minutos, Edy do Operário entrou de carrinho no atacante Jô e tomou o segundo amarelo na partida, perdendo o lateral.

Nos acréscimos, o Comercial marcou o gol da vitória com a cabeceada do atacante Jô. O goleiro Pereira foi mal na jogada.

Na sequência, começou a confusão, quando o jogador Jeferson Reis espanca gandula do Comercial. O jogo ficou parado. O árbitro deu cartão vermelho para Erthal do Comercial, para Rodrigo Gral do Operário e para Jeferson Reis, que agrediu o gandula do Comercial.