Os times de MS, Operário e Corumbaense, vencem na Copa Verde

Publicado em 08/02/2018 06h23

Ambos times venceram com o placar de 1 x 0

Da redação

Os times de Mato Grosso do Sul, Operário e Corumbaense, estreiaram pela Copa Verde com vitória. Os jogos aconteceram ontem (7).

O Operário enfrentou o Cuiabá (MT), no estádio Morenão, em Campo Grande, vencendo o adversário por 1 x 0. O gol foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo pelo jogador Alan. O time de Campo Grande, tem o jogo de retorno na próxima quinta-feira (15), na arena Pantanal.

Já o Corumbaense venceu o Asa (AL) por 1 x 0, no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. O gol foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo, ba cobrança de pênalti pelo jogador Elivelton. Com o resultado, o time avança para a segunda fase da competição.

Agora o próximo compromisso é contra o Vitória em partida que será realizada em Salvador (BH). Porém, o duelo ainda não tem data definida.