Paulista e douradense vencem os 21 km da Meia Maratona do Fogo

14/08/2018 15h59
Por: Redação

Com a participação de 350 inscritos, aconteceu na manhã de domingo mais uma edição da Meia Maratona do Fogo, realizada anualmente em Dourados em homenagem ao Corpo de Bombeiros Militar.

Organizado pela equipe de corredores de rua Run4Fan, o evento tem apoio da Prefeitura, por meio da Funed (Fundação de Esporte de Dourados), e parceria da empresa São Bento Incorporadora.

A largada e à chegada aconteceram em frente ao Parque dos Ipês, onde também ocorreu a entrega das premiações.

No percurso de 10 quilômetros, no geral, os vencedores foram os douradenses Caio Pompeu, no masculino, e Maira Brum, no feminino.

Nesta prova, os cinco primeiros colocados receberam troféus e medalhas. Os demais corredores que concluíram a prova medalhas de participação.

A largada dos 10 quilômetros aconteceu às 7 horas e, dez minutos depois, foi a vez dos corredores inscritos na prova dos 21 quilômetros.

No masculino, o vencedor foi o corredor paulista José Magno dos Santos Mota, com o tempo de 01:09:44; em segundo, Rodrigo Cabral Santana (01:10:09); em terceiro, Gilialdo Kobal (01:29:07); em quarto Marcelo Barbosa de Souza (01:12:23) e, em quinto, Daniel Gouveia dos Santos, com o tempo de 01:21:52.

No feminino, a vencedora foi a douradense Gabriela Leticia Rocha. Ela cruzou a linha de chegada com o tempo líquido de 01:21:09; em segundo, Vianca Pereira (01:28:11); em terceiro, Janine Rodrigues de Oliveira (01:29:07); em quarto, Gisele Bittencourt Venâncio (01:29:09) e, em quinto lugar, Sandra Batista, com o tempo de 01:40:34.

Para os cinco primeiros colocados na prova dos 21 quilômetros, tanto no masculino como no feminino, a premiação foi em dinheiro – R$ 1 mil, R$ 500, R$ 300, R$ 200 e R$ 100, respectivamente -, além de troféus e medalhas. Os demais corredores receberam medalhas de participação.

Também deram apoio ao tradicional evento, a Secretaria Municipal de Saúde, Imam (Instituto do Meio Ambiente), Agetran (Agência de Trânsito), Guarda Municipal, Samu, Polícia Militar e Corpo de Bombeiros Militar.