Campo Grande
quinta-feira, 25 de abril, 2024
spot_img

Bolt desencanta e faz dois gols em primeiro jogo como titular na Austrália

Vestindo a camisa 95, o ex-velocista balançou a rede pela primeira vez aos 12 minutos do segundo tempo

12/10/2018 14h11
Por: Agência Brasil

Nesta sexta-feira, Usain Bolt anotou seus primeiros dois gols como jogador de futebol profissional. A lenda do atletismo entrou em campo pela primeira vez como titular do Central Coast Mariners, em partida preparatória contra o Macarthur South West United na Austrália. Melhor para o jamaicano, que contribuiu para o triunfo por 4 a 0 de sua equipe e provou que merece, de fato, um contrato efetivo nesta nova etapa de sua carreira esportiva.

O placar do confronto já marcava 2 a 0 para os Mariners quando Bolt marcou seu nome na história. Vestindo a camisa 95, o ex-velocista balançou a rede pela primeira vez aos 12 minutos do segundo tempo. Recebendo passe em profundidade, ganhou do marcador na força física e, com a canhota, bateu rasteiro, vencendo o goleiro adversário e comemorando com o seu tradicional “raio”.