sábado, 20 de abril, 2024

Lanterna da competição, Cena perde por 2 a 0 para o líder Águia Negra

29/02/2020 18h50
Por: Redação

Lanterna no Campeonato Estadual, o Cena de Nova Andradina teve outra derrota na tarde deste sábado (29), por 2 a 0 contra o líder Águia Negra, de Rio Brilhante.

A partida foi na casa do Cena, no estádio Luiz Soares Andrade. Os gols da equipe visitante foram marcados por Pedro aos 2 minutos do segundo tempo e Cleyton que fechou aos 35 minutos o placar, marcando o segundo do Águia Negra, decretando do Águia Negra.

Com a vitória de hoje, o Águia Negra chegou aos 16 pontos no campeonato, se isolando na tabela de classificação, enquanto o Cena continua com dois pontos, na lanterna da competição.

O Cena volta a campo na próxima quarta feira (04) quando enfrenta o time do Chapadão, em Chapadão do Sul. Enquanto o Águia Negra vai a Maracaju enfrentar o MAC. Os dois jogos estão marcados para 16h, horário do MS.