sexta-feira, 19 de abril, 2024

Operário é derrotado pelo Botafogo-PB em 4 a 1 pela Copa do Brasil

14/02/2019 06h27
Por: Redação

O Operário foi eliminado da Copa do Brasil 2019 na noite de ontem(13) com a derrota por 4 a 1 sofrida para o Botafogo-PB no estádio Morenão, em Campo Grande.

Aos 20 minutos, os visitantes abriram o placar com gol de Dico. Dez minutos depois, o Galo reagiu e deixou tudo igual, com gol de pênalti. Seis minutos depois o Operário perdeu Thiago Miracema que foi expulso por agressão.

Na segunda etapa, aos 19 minutos, o Botafogo-PB aproveitou a superioridade numérica e marcou o segundo na partida com Nando após cobrança de escanteio. Minutos depois, Marcos Aurélio fez o terceiro do Belo no Morenão.

A perna dos jogadores do Operário pesou na etapa final. Nando marcou mais um no fim da partida, aos 34 minutos, confirmando a goleada do time paraibano.