Operário se reabilita no estadual e vence Maracaju

O Galo fez 1 a 0 sobre o Maracaju, na tarde deste sábado (29).

29/02/2020 18h39
Por: Redação

Jogando fora de casa, Operário abriu a sexta rodada do Campeonato Sul-mato-grossense com uma vitória de 1 a 0 sobre o Maracaju, na tarde deste sábado (29). Com a vitótia chega a dez pontos e se reabilita no campeonato estadual, na vice liderança.

O único gol da partida ocorreu no final do primeito tempo, em uma triangulação de bola, entre Emerson, Patrick e Rychely, que cruzou na área para Igor Vilela sair mais rápido que a zaga adversária e marcar para o Galo.

O jogo também foi marcado pela estreia do zagueiro Rafael Caldeira e expulsão de Gledson Bahia aos 20 minutos do segundo tempo. No lance, o zagueiro entrou duro em jogada com o adversário e recebeu o cartão vermelho direto.

Mesmo jogando com um jogador a menos, o time da Capital teve boas oportunidades de ampliar o placar, porém acabou a partida com apenas um gol.

A partida teve 472 torcedores acompanharam a partida desta tarde em Maracaju. O jogo teve renda de R$ 7,9 mil.

Galo deixando o campo após final da partida, com missão cumprida. Operário/Twitter