23.8 C
quarta-feira, 24 de abril, 2024

Operário vence o Costa Rica e se classifica para segunda fase

Na outra partida, o Aquidauanense venceu o União/ABC e também se classificou para a próxima fase.

09/03/2019 17h03
Por: Redação

O Operário enfrentou na tarde deste sábado (9), no Morenão, o Costa Rica pela penúltima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com a vitória, o Galo se classificou para a quarta de final e assume a vice-liderança do estadual.

O Galo começou o jogo marcando logo no inicio, aos oito minutos. Em bola lançada, o goleiro Lucas Maticoli sai mal, se choca com o zagueiro e deixa a bola limpa para Thiago Miracema só empurrar para as redes.

Ainda no primeiro tempo, o time de Costa Rica, buscou o empate. Aos 33 minutos, Thiaguinho cobra escanteio na área e Eberson sobe sozinho para deixar tudo igual.

Mas, o Operário pressionado pela torcida no Morenão, consegue reverter o placar, marcando o segundo gol, aos 36 minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio, Daniel cabeceia, o goleiro Lucas defende, mas o rebote vai para os pés de Fernandinho, que só escora para o gol.

Galo confirma a classificação e sobe para a vice-liderança. Já o Costa Rica, que estava classificado, cai para quinto.

Outro jogo

O Aquidauanense venceu o União/ABC por 2 a 0, no estádio Noroeste, em Aquidauana. O primeiro gol foi marcado por penalidade máxima, aos 33 minutos do segunto tempo.

O segundo saiu na prorrogação do segundo tempo, quando Rodrigo Jesus recebe cruzamento, domina e tem apenas o trabalho de escolher o campo para ampliar o marcador.

O Azulão vence e se classifica para a segunda fase, enquanto o União pode ser rebaixado amanhã (10) caso a Serc vença.