quarta-feira, 24 de abril, 2024

Três Lagoas abre no sábado a quarta fase da Copa Assomasul de futebol

17/10/2019 16h44
Por: Redação

A cidade de Três Lagoas abre no próximo sábado (19) a quarta fase válida pela 16ª Copa Assomasul de futebol.

A rodada foi definida durante arbitral realizado no último dia 2 na sede da Assomasul (Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul), organizadora da competição que reúne servidores públicos municipais.
As seis equipes que vão para o confronto na fase atual são Dois Irmãos do Buriti, Nova Andradina, Bela Vista, Campo Grande, Três Lagoas e Antônio João.

Os confrontos do maior campeonato amador do Centro Oeste foram definidos por meio de sorteio e a sede, Três Lagoas, foi escolhida por comum acordo entre os dirigentes das equipes participantes desta fase.
De acordo com o regulamento, das seis equipes participantes, quatro passarão para a fase final.

APOIO

A 16ª Copa Assomasul conta com a parceria do Confaz-M/MS, Cassems, Sanesul, B&C Construtura, Fundesporte e Topper (bola fabricada em Vicentina-MS.

Além de troféus e medalhas para as quatro primeiras equipes e para o artilheiro e goleiro menos vazado (ambos terão ainda R$ 1 mil em dinheiro), a premiação é a seguinte este ano: Campeão (R$ 12 mil), vice-campeão (R$ 8 mil), terceiro lugar (R$ 6 mil) e quarto lugar (R$ 3 mil).
Atualmente, o Ranking dos Campeões está assim: Maracaju (4 títulos), Sidrolândia (2), Antônio João (2), Iguatemi (1), Jardim (1), Corumbá (1), Bela Vista (1), Tacuru (1), Porto Murtinho (1), Campo Grande (1).