Operário de Dourados e União/ABC empatam com um gol para cada lado

Serc e Urso ficam no 0 a 0

17/02/2019 18h16
Por: Redação

Em duas partidas pela 7ª rodada do estadual, terminaram em empates. O Operário de Dourados e União/ABC se enfrentaram no estádio “Chavinha” em Itaporã, também ficou no empate por 1 a 1. Já o O Serc de Chapadão jogou em casa contra o Urso de Mundo Novo, em uma partida sem gols.

Operário de Dourados x União/ABC

O Operário de Dourados abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, com Dogão. Alcino cobra escanteio no primeiro pau, a defesa do União se atrapalha e Dogão empurra pra dentro. O gol saiu, quando já o Tigre estava com um a mais no campo, devido expulsão de Luiz, do União.

Na prorrogação,Dogão coloca a mão na bola dentro da área, é expulso e o árbitro marca pênalti. Na cobrança, Marcelinho converteu, igualando para o ABC.

Serc x Urso

Na luta contra o rebaixamento, equipes empatam sem gols e não mudam de posições na classificação do campeonato.

Com isto, o Serc continua na 8° colocação, tendo no momento apenas oito pontos. Já o time do Urso, com mais um empate, permanece na penúltima colocação, com apenas seis pontos.