Início Últimas Notícias Palmeiras sai na frente de pênalti, mas cede empate ao Mirassol

Palmeiras sai na frente de pênalti, mas cede empate ao Mirassol

Equipes sofreram com calor no interior do Estado e ficaram no 1 a 1, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista; Gustavo Gómez e Carlão marcaram

09/03/2019 17h42
Por: R7

Debaixo do sol forte do interior de São Paulo, Mirassol e Palmeiras empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado (9), pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Gustavo Gómez, de pênalti, abriu o placar para os visitantes, mas Carlão empatou, em uma partida pouco movimentada nos primeiros minutos.

O jogo começou a esquentar mesmo a partir dos cinco minutos do segundo tempo. Borja foi derrubado pelo goleiro Matheus Aurélio dentro da área, e Gustavo Gómez cobrou com perfeição. Três minutos mais tarde, as coisas pareciam se complicar para o Mirassol, com a expulsão do atacante Zé Roberto. No lance seguinte, no entanto, Carlão aproveitou cochilada da zaga para empatar a partida.

Borja, que já havia cansado a torcida com uma série de gols perdidos na etapa inicial, jogou os 90 minutos e sofreu com o desgaste no fim. O colombiano ganhou a companhia de Carlos Eduardo, mas esse também perdeu um gol feito e o placar terminou em 1 a 1.

O time do técnico Luiz Felipe Scolari segue líder do Grupo B, com 19 pontos, mas ainda não tem classificação garantida para a próxima fase da competição. Do outro lado, a equipe de Moisés Egert ocupa a lanterna do Grupo C, com 9 pontos.

Já pela 11ª rodada do Paulistão, o Mirassol pega o Botafogo, também em casa. Também no domingo (17), o Palmeiras tem pela frente o clássico contra o São Paulo, no Morumbi. Antes disso, na terça-feira, o Verdão tem compromisso pela Libertadores, contra o Melgar, no Allianz Parque.