25/09/2015 11h00
Anote a receita de uma deliciosa batata assada recheada light
GNT
Ingredientes
2 batatas médias
1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Sob água corrente, lave bem as batatas.
Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
Num refratário, coloque as batatas e leve ao micro-ondas por oito minutos, em potência alta.
Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando quatro porções.
Com uma colher (chá), retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente um centímetros nas laterais.
Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no micro-ondas por três minutos.
Tire o refratário do micro-ondas e sirva a seguir.
Rende quatro porções.
