18/01/2016 10h30
Aprenda a fazer Hambúrguer no Pão de Queijo sem glúten
Casa e Comida
Ingredientes
Pão
250 g de polvilho doce; 250 g de polvilho azedo; 240 ml de leite; 100 ml de óleo de milho; 2 ovos, de preferência orgânicos; 300 g de queijo branco; 150 g de queijo parmesão ralado; 12g flor de sal.
Hambúrguer
120 g de carne moída fresca; Uma folha fresca de alface; 1 ovo para fritar; 30 g de bacon assado; 1 tomate cortado, de preferência orgânico
Modo de preparo
Pão
Misture todos os ingredientes secos. Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme. Molde cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.
Hambúrguer e montagem
Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta. Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate. Sirva o hambúrguer com batatas fritas, flor de sal e ketchup.
