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quinta-feira, 21 de agosto, 2025
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Aprenda a fazer um Frango à Passarinho crocante e saboroso

12/09/2015 11h30

Aprenda a fazer um Frango à Passarinho crocante e saboroso

Gshow

Não há quem resista a um Frango à Passarinho bem crocante e temperadinho. O Gshow entrega uma receita irresistível, que é servida como petisco durante as reuniões de pauta do camarim do Mais Você. O frango fica marinando em mistura que leva cerveja, suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Anote e faça em casa!

Ingredientes

1Kg de frango cortado à passarinho (pedaços com cerca de 5cm de tamanho)

Suco e raspas de 1 limão

1 lata de cerveja clara (350ml)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo o suficiente para fritar (2 garrafas com 900ml cada)

10 dentes de alho laminados

Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

1- Em uma tigela misture 1Kg de frango cortado à passarinho (pedaços com cerca de 5cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja (350ml), sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe nesta marinada por 1 hora. Transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo líquido e depois seque o frango em um guardanapo de pano.

2- Em uma panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente (2 garrafas com 900ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela. Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela fora do fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual. Escorra o frango com alho com auxílio de uma escumadeira (observação: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxílio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro-verde picado. Sirva a seguir.

Aprenda a fazer um Frango à Passarinho crocante e saboroso

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