31.8 C
Campo Grande
quarta-feira, 12 de novembro, 2025
spot_img

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de verduras thai

28/07/2016 11h00

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de verduras thai

G1

A receita de hoje é de Verduras Thai. O prato leve e saboroso é fácil de fazer. Veja como:

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de grãos de cominho

2 colheres (chá) de grãos de coentro

1 colher (sopa) de óleo

1⁄4 de repolho roxo pequeno em tiras finas

1⁄4 de repolho branco pequeno em tiras finas

1⁄4 de pimentão vermelho em cubos médios

1⁄4 de pimentão amarelo em cubos médios

1⁄2 cebola cortada em 4 partes

1 colher (chá) de molho de peixe

1 colher (chá) de molho shoyo

MODO DE PREPARO Em um pilão coloque os grãos de cominho e os de coentro e macere até ficar um pó bem fininho. Transfira para uma frigideira e aqueça para liberar os aromas, por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve. Em uma wok (panela alta e em formato de meia esfera, típica na cozinha asiática) em fogo alto aqueça o óleo e doure levemente os repolhos em tiras finas, os pimentões e a cebola.

Tempere com os grãos de cominho e coentro tostados, o molho de peixe e o shoyo.

Deixe aquecer bem por 1 minuto e sirva em seguida.

Verduras Thai é um prato especial e leve- Foto: Divulgação

Fale com a Redação