28/07/2016 11h00
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de verduras thai
G1
A receita de hoje é de Verduras Thai. O prato leve e saboroso é fácil de fazer. Veja como:
INGREDIENTES
2 colheres (chá) de grãos de cominho
2 colheres (chá) de grãos de coentro
1 colher (sopa) de óleo
1⁄4 de repolho roxo pequeno em tiras finas
1⁄4 de repolho branco pequeno em tiras finas
1⁄4 de pimentão vermelho em cubos médios
1⁄4 de pimentão amarelo em cubos médios
1⁄2 cebola cortada em 4 partes
1 colher (chá) de molho de peixe
1 colher (chá) de molho shoyo
MODO DE PREPARO Em um pilão coloque os grãos de cominho e os de coentro e macere até ficar um pó bem fininho. Transfira para uma frigideira e aqueça para liberar os aromas, por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve. Em uma wok (panela alta e em formato de meia esfera, típica na cozinha asiática) em fogo alto aqueça o óleo e doure levemente os repolhos em tiras finas, os pimentões e a cebola.
Tempere com os grãos de cominho e coentro tostados, o molho de peixe e o shoyo.
Deixe aquecer bem por 1 minuto e sirva em seguida.












