22.8 C
sábado, 27 de abril, 2024

Campeonato Estadual define hoje as duas últimas vagas para semifinal

Duas partidas neste domingo (24) encerram as quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A, definindo os representantes para os confrontos das semifinais da competição.

O Dourados recebe o Costa Rica no Estádio Douradão no domingo (24), às 15h30 e, depois do 0 a 0 na ida, precisa vencer para se classificar. Novo empate, por qualquer placar, a disputa vai para os pênaltis.

Com gol único do Operário na partida anterior, o time campo-grandense garante a vantagem do empate no jogo de volta, marcado para amanhã (24) no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Se o Ivinhema vencer por um gol de diferença, a decisão da vaga na semifinal vai para os pênaltis. Vitória do Azulão do Vale por dois ou mais gols de saldo garante a classificação no tempo regulamentar.

Semifinalistas

Corumbaense e Portuguesa já estão na semifinal do Estadual depois de vencerem o Coxim e Aquidauanense , respectativamente, no sábado (23).

O Carijó da Avenida visitou o Coxim e venceu por 2 a 1, repetindo o resultado da partida de ida, quando fez 4 a 2. O time de Corumbá agora espera o adversário na próxima fase.

Portuguesa surpreendeu o Aquidauanense fora de casa e, com gol de Everton Tiziu, nos acréscimos do segundo tempo, venceu por 1 a 0. Como o jogo de ida, em Sidrolândia, terminou 2 a 2, o resultado coloca a Lusa na semifinal, em seu primeiro ano de Série A.

Agora, o time de Glauber Caldas espera o adversário, que sai do confronto entre Operário e Ivinhema.