12.8 C
Campo Grande
quarta-feira, 30 de julho, 2025
spot_img

Prepare coxa e sobrecoxa marinada na cerveja com ervas e cebola roxa

02/03/2016 10h30

Prepare coxa e sobrecoxa marinada na cerveja com ervas e cebola roxa

UOL

Ingredientes

2 coxas com sobrecoxas de frango

1 cebola roxa em pedaços

2 dente(s) de alho

2 ramo(s) de manjericão

1 ramo(s) de alecrim

1 lata(s) de cerveja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola com o alho, as ervas, a cerveja, o sal e a pimenta. Deixe as coxas com sobrecoxas marinando por uma noite nessa mistura. No dia seguinte, retire o frango da marinada e asse-o em forno médio por cerca de uma hora ou até que fiquem bem dourado, regando a cada 15 minutos com a marinada coada. Sirva com salada.

Prepare coxa e sobrecoxa marinada na cerveja com ervas e cebola roxa

Fale com a Redação