23.8 C
Campo Grande
sexta-feira, 1 de agosto, 2025
spot_img

Receita funcional: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala

09/03/2016 10h30

Receita funcional: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala

Vogue

Ingredientes

1 abobrinha

1 peito de frango desfiado

½ cebola

Alho

Mussarela de búfala

Molho de tomate

Salsinha e cebolinha

Azeite extravirgem

Açafrão

Pimenta do reino

Sal do Himalaia à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, desfie com um garfo e refogue juntamente com os temperos. Corte a abobrinha ao meio, retire a polpa com as sementes para que fique em forma de canoa e preencha com molho de tomate, frago desfiado e mussarela de búfala e, por fim, regue com mais um pouco de molho de tomate. Coloque em uma assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar fácil para espetar um palitinho na abobrinha. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por 10 minutos.

Receita funcional: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala

Fale com a Redação