23.8 C
Campo Grande
domingo, 20 de julho, 2025
spot_img

Saiba fazer um delicioso ceviche de salmão

19/01/2016 12h00

Saiba fazer um delicioso ceviche de salmão

UOL

Ingredientes

600 grama(s) de salmão fresco cortado em tiras

2 colher(es) de chá de sal

1 xícara(s) de chá de cebola roxa cortada a juliana

1/4 xícara(s) de chá de salsinha picada

1 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada finamente

1/2 xícara(s) de chá de suco de limão

1 xícara(s) de chá de azeite de oliva

1 xícara(s) de chá de shoyu

folhas de coentro fresco a gosto

Modo de preparo

Acrescente o sal ao salmão já cortado em tiras. Misture bem e reserve. Corte a cebola a juliana, disponha as fatias em uma tigela com água e gelo e deixe por 20 minutos. Numa vasilha, coloque a cebola, a salsinha e a pimenta. Reserve.

Bata no liquidificador, por aproximadamente dois minutos, o limão, o azeite e o shoyu. Regue o salmão com o molho e misture bem. Disponha na travessa ou no bowl em que for servi-lo e finalize o prato com a cebola temperada e as folhas e coentro.

Saiba fazer um delicioso ceviche de salmão

Fale com a Redação