25.8 C
Campo Grande
domingo, 20 de julho, 2025
spot_img

Saiba preparar um sorvete de banana com paçoca

23/01/2016 11h00

Saiba preparar um sorvete de banana com paçoca

Gshow

Ingredientes

3 bananas pratas maduras

2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

2 colheres (sopa) de glucose de milho

3 paçocas em pedaços pequenos congelada

Modo de Preparo

1 – Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.

2 – Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.

Saiba preparar um sorvete de banana com paçoca

Fale com a Redação