22/02/2016 10h00
Saiba preparar uma saborosa tortilla de batata
UOL
Ingredientes
8 batatas médias
1/2 cebola picada
5 ovos
2 pitada(s) de sal
2 pitada(s) de pimenta-do-reino
2 colher(es) de sopa de azeite
cebolinha francesa picada a gosto, para servir
2 pitada(s) de flor de sal, para servir
Modo de preparo
Descasque as batatas, fatie-as em lâminas e frite em óleo sem deixar dourar. Refogue a cebola com um pouco de azeite.
Bata levemente os ovos em uma tigela e adicione as batatas, a cebola refogada e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, coloque a mistura de batatas e ovos, doure dos dois lados, virando com cuidado.
Sirva com uma pitada de flor de sal e um pouco de cebolinha francesa picada por cima das tortillas.
