25.8 C
Campo Grande
domingo, 3 de agosto, 2025
spot_img

Saiba preparar em casa um saboroso pão de queijo de pimenta

18/03/2016 10h30

Saiba preparar em casa um saboroso pão de queijo de pimenta

UOL

Ingredientes

4 copo(s) de queijo curado

4 copo(s) de polvilho azedo

1/2 copo(s) de leite

1/2 copo(s) de óleo

1/2 copo(s) de água

3 ou 4 ovos (dependendo do tamanho)

Sal a gosto

1 colher(es) de sopa de urucum em pó

2 pimentas bode frescas

Modo de preparo

Coloque o leite, a água, o óleo, a pimenta amassada, o urucum e o sal para ferver. Em um bowl, coloque o polvilho. Quando os líquidos ferverem, escalde a mistura do polvilho. Deixe esfriar. Junte o queijo e amasse junto com os ovos, até dar o ponto. O ponto é quando apertá-lo na mão e ele não esfarelar. Tome cuidado para não deixá-lo muito mole. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca 15 minutos ou até começar a dourar.

Saiba preparar em casa um saboroso pão de queijo de pimenta

Fale com a Redação