21/01/2017 11h00
Aprenda a preparar um frango recheado com queijo e salame num instante
UOL
Ingredientes
1 filé(s) de peito de frango sem osso
1 xícara(s) de chá de molho de tomate
6 fatia(s) de mozarela de búfala
6 fatia(s) de salame
Queijo cheddar ralado a gosto
Sal, pimenta e orégano seco a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos).
Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo.
Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.












