23.8 C
Campo Grande
quarta-feira, 20 de agosto, 2025
spot_img

Não tem prática na cozinha? Receita de bruschetta é jeito fácil e rapidinho de começar

01/09/2015 10h30

Não tem prática na cozinha? Receita de bruschetta é jeito fácil e rapidinho de começar

GNT

Ingredientes

2 tomates maduros + 2 bem maduros mesmo

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho

1 colher (sopa) de orégano

Sal a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Pimenta a gosto

Tomilho a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em cubinhos. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.

Adicione o manjericão, o orégano e o sal. Mexa novamente.

Torre as fatias de pão e esfregue o alho nas torradas.

Coloque um pouco da mistura por cima de cada fatia. Sirva ainda quentinho.

Bruschetta de tomate do Rodrigo Hilbert. (Foto: Divulgação)

Fale com a Redação