27/01/2016 10h30
Saiba preparar linguiça flambada na cachaça
UOL
Ingredientes
1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga
1/2 cebola média
310 grama(s) de linguiça pré-assada
1 batata-doce pequena cozida e fatiada
90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos
10 mililitro (ml) de cachaça
1 pitada(s) de salsinha
óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.
Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.
Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.
Dica
Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.
