16.8 C
Campo Grande
sábado, 21 de junho, 2025
spot_img

Saiba preparar linguiça flambada na cachaça

27/01/2016 10h30

Saiba preparar linguiça flambada na cachaça

UOL

Ingredientes

1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga

1/2 cebola média

310 grama(s) de linguiça pré-assada

1 batata-doce pequena cozida e fatiada

90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos

10 mililitro (ml) de cachaça

1 pitada(s) de salsinha

óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.

Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.

Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.

Dica

Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.

Saiba preparar linguiça flambada na cachaça

Fale com a Redação