14/08/2019 10h25
Por: Redação
No próximo dia 19 de agosto, o Instituto Sangue Bom promove uma parceria com chefs de cozinha em prol do Instituto SulMatogrossense para Cegos Florivaldo Vargas (ISMAC).
Idealizada pelo chef César Bennett, a ação “Chefs Sangue Bom” irá contar com conhecidos chefs da gastronomia de Mato Grosso do Sul, como: Edu Rejala, Andrea Diniz, André Chownk, Kerllen Mello e a participação especial do Chef Down Juliano Varela, vai somar a Rede Solidária Atitude Sangue Bom do Instituto Sangue Bom.
Além da degustação de 6 pratos especialmente elaborados, o evento irá contar com a apresentação da banda On The Road, e também de cantores, instrumentistas e o grupo de dança do ventre, todos deficientes visuais.
O evento será realizado no Espaço Dedê Cesco, Rua Miraflores, 70, Carandá Bosque, às 19 horas. Com o apoio da ABRASEL, Ótica Ellos, APGMS, Centro Terapêutico Cura e Evolução, El Patron Conveniência, Comer e Beber MS, Gráfica Futura e Cozinha.Tech.
O institudo Sangue Bom foi idealizado por Carlos Alberto Rezende (professor Carlão) e dedicado a mobilizar e fomentar o engajamento da sociedade nas causas relacionadas à doação de vida.
Os convites são limitados e podem ser obtidos com a promoter Nayara Alves pelo telefone 99211-5403, ao custo de R$ 95,00. Toda a renda obtida será doada para o ISMAC
