sábado, 20 de abril, 2024

Comercial vence Operário em Comerário no Morenão

22/02/2020 17h42
Por: Redação

No Comerário 191, teve o Operário mirando os primeiros colocados e o Comercial querendo se distanciar da zona de rebaixamento e, consequentemente, se solidificar na zona de classificação. Mas desta vez, o Colorado se deu melhor, vencendo o Galo por 2 a 0.

Os gols somente saíram no final da segunda etapa da partida. Aos 39 minutos, a bola foi cruzada na área do Galo, sobrando para Matheus, camisa 17, que acertou o gol de França.

No último minuto do tempo normal, Ruhan do Operário, camisa 17, tentou tirar uma bola da frente do gol, porém no chute, acabou marcando contra.

Agora o Comercial chega a sua 51ª vitória no Comerário, contra 71 do Operário. Os times somam 69 empates.

Na tabela, Comercial soma mais três pontos, chegando a sete, mesmo salto de pontos deo Operário.