22.8 C
sábado, 27 de julho, 2024

De virada, Operário vence Portuguesa por 3 a 2 e sai na frente da semifinal

O jogo no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, terminou com placar de 3 a 2 para o Operário

De virada, o Operário venceu a Portuguesa e sai na frente na partida de ida da semifinal do Estadual Sul-mato-grossense de Futebol 2024. O jogo no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, foi marcado por muita chuva e também pelos gols, cinco no total.

O Galo saiu atrás do placar, 2 a 0 no primeiro tempo, mas reagiu e ganhou com um gol aos 51 minutos do segundo tempo.

O jogo

A Portuguesa abriu aos 27 minutos do primeiro tempo, com Rhuan cobrando falta da ponta direita, cruzando na área, com complemento de cabeça feito pelo volante Adriano.

Aos 43 minutos, em cobrança de escanteio, o atacante Alisson matou a bola no peito e, de bate-pronto, da entrada da área, acertou o gol.

No segundo tempo, o Operário começou melhor e descontou o placar, com gol de cabeça do meia Marcel, após cobrança de escanteio.

O empate em 2 a 2 chegou após nova jogada de escanteio, aos 21 minutos.

No final da partida, em bola cruzada na área, novo gol de cabeça do Galo, vencendo a zaga Lusa.

Próximo rodada

O segundo jogo será realizado dia 7 de abril, 16h no Estádio Jacques da Luz, na capital Campo Grande. O Operário leva a vantagem do empate para ir à final.

O adversário do vencedor da partida vai ser decidido em Dourados, entre Corumbaense e Dourados, Também, no domingo, às 15 horas.