31.8 C
quinta-feira, 25 de abril, 2024

Em jogo de três expulsões, São Paulo goleia o Universidad Católica na Sul-Americana

O São Paulo goleou a Universidad Católica por 4 a 2 na noite desta quinta-feira (30), no estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago (Chile), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Ainda no primeiro tempo, Reinaldo, de pênalti, e Luciano, duas vezes, abriram o placar para o Tricolor.

Na segunda etapa, Zampedri diminuiu. Na sequência, Igor Vinicius foi expulso, mas Calleri fez o quarto do São Paulo.

E não ficou só nisso. O São Paulo ainda teve Rodrigo Nestor e Calleri expulsos, deixando o time com apenas oito em campo. Com isso, Valencia iniciou a reação dos donos da casa, mas foi só.

São Paulo e Universidad Católica voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Morumbi.

O Tricolor pode perder até por um gol de diferença que mesmo assim avança às quartas de final – os chilenos precisam vencer por três gols para a classificação no tempo normal, ou dois para levar a disputa aos pênaltis.

Antes do jogo de volta contra a Católica, o São Paulo volta a campo no domingo para enfrentar o Atlético-GO, às 16h (de Brasília), no Antônio Accioly, pela 15ª rodada do Brasileirão.