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sexta-feira, 16 de maio, 2025
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Empresária fatura R$ 1 milhão ao ano vendendo farofa

Há dez anos, a chef Tereza Paim comanda um restaurante, no bairro do Rio Vermelho, em Salvador. As deliciosas receitas transformaram o lugar numa parada obrigatória para os turistas que visitam a cidade.

A farofa sempre foi o cartão de visita do restaurante, mas Tereza não imaginava que a venda do produto faria tanto sucesso. Em pouco tempo, a cozinha do restaurante ficou pequena para atender à demanda.

O cozimento da farofa dura de 4 a 6 horas. Depois, ela descansa por mais 36 horas. Tudo para garantir o ponto ideal de crocância. Hoje, a chef vende 10 mil pacotes de farofa por mês.

Os clientes podem comprar no próprio restaurante ou pelo site da empresa, que entrega para todo o Brasil. São 6 sabores, à base de mandioca. Duas delas são servidas no restaurante: a tradicional branquinha, de alho e cebola, e a amarelinha, com azeite de dendê. E ela também começou a exportar para os Estados Unidos.

Em 2022, o faturamento com as vendas da farofa foi de R$ 1 milhão.

Tabuleiro da Chef Alimentos
Rua Odilon Santos, 45 – Rio Vermelho
Salvador/BA – CEP: 41940-350
E-mail: [email protected]
Site: http://www.loja.tabuleirodachef.com.br
Telefone: (71) 3676-1754 / WhatsApp: (71) 99972-9598
Instagram: https://www.instagram.com/tabuleirodachef/
Facebook: https://www.facebook.com/tereza.paim.1232

*Por G1/PEGN

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