23.8 C
terça-feira, 30 de abril, 2024

Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense será entre Operário e Dourados

Na tarde deste domingo (7), foram definido os dois finalistas do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Classificados e jogando em casa, Operário e Dourados, vão disputam o título da competição estadual nos dias 14 e 21 de abril.

O Operário disputou a vaga com a Portuguesa, onde tinha a vantagem do empate para garantir a classificação, por ter superado o rival em Sidrolândia por 3 a 2. No jogo de hoje, no estádio Jacques da Luz, ficou em 0 x 0.

Já o Dourados que vinha de uma partida por 0 a 0 contra o Corumbaense, fez o trabalho de casa e venceu por 2 a 0, no Douradão. Os gol do DAC foram anotados por Pepeto, aos 29 da primeira etapa e , nos acréscimos , deu números finais.

Com isso, Operário e Dourados seguem para final do campeonato, no próximo domingo (14), em Dourados. Por ter a melhor campanha no Estadual, o Operário tem a vantagem de mandar o segundo jogo em casa, agendado para 21 de abril.

Os finalistas, também, garantiram vaga na Copa do Brasil 2025, com cota de participação de aproximadamente R$ 750 mil.

Já o campeão estadual terá o direito de disputar a Copa Verde e a Série D do Campeonato Brasileiro.