22.8 C
quinta-feira, 25 de abril, 2024

Fluminense faz 10 a 1 no Oriente Petrolero pela Copa Sul-Americana

Fluminense goleou o Oriente Petrolero pelo placar histórico de 10 a 1 nesta quinta-feira (26), em Santa Cruz de la Sierra, pela última rodadanda fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Matheus Martins e Cano marcaram três vezes cada, e Arias, Caio Paulista, Willian e Manoel completaram o placar. Sebastián Álvarez descontou para os donos da casa.

Com a goleada sobre o Junior Barranquilla fora de casa, o Unión Santa Fe terminou em primeiro lugar no grupo H, com 12 pontos, e ficou com a única vaga na chave para as oitavas da Copa Sul-Americana.

O Flu terminou com um ponto a menos, na segunda posição. O Junior ficou na terceira posição, com 10, e o Oriente Petrolero não pontuou nas seis rodadas.

O Tricolor volta a campo no domingo, às 18h (de Brasília), no Maracanã, para enfrentar o Flamengo no Campeonato Brasileiro. A equipe do técnico Fernando Diniz ocupa a sétima posição, com 11 pontos.