Campo Grande
quinta-feira, 25 de abril, 2024
spot_img

Fortaleza vence Colo-Colo e está nas oitavas da Libertadores pela 1ª vez

O Fortaleza venceu o Colo-Colo por 4 a 3 nesta quarta-feira (25), no Monumental de Santiago, no Chile, pela última rodada da primeira fase da Copa Libertadores da América. Com isso, o time se classificou pela primeira vez na história para as oitavas de final da competição.

O Fortaleza abriu o placar aos três minutos, Moisés conseguiu penetrar na área adversária e cruzou para Romero, que bateu de cobertura e fez golaço. Em seguida, Moisés arrancou na cara do gol e bateu na saída do goleiro, ampliando o placar. Mas Ceballos fez um gol contra, após cruzamento.

No segundo tempo, aos nove minutos, Moisés recebeu novamente na cara do gol e fez o terceiro do Leão. Depois, Yago Pikachu recebeu de Romero e ampliou para 4 a 1. A reação do time da casa veio com mais um gol contra de Ceballos. Faltando 10 minutos para o fim, Leonardo Gil ainda fez o terceirs, mas não havia mais tempo para o empate.

Agora nas oitavas, o Leão vai participar do sorteio da competição, marcado para esta sexta-feira (27), em Luque, no Paraguai, às 13 horas. Serão dois potes: no 1º, os oito times que terminaram na liderança, e no 2º os segundos colocados nos grupos. Times do mesmo país podem se enfrentar.

Pelo Campeonato Brasileiro, o time joga contra o Juventude, no sábado (28), às 20h30min na Arena Castelão.