20.8 C
domingo, 2 de junho, 2024

Ivinhema perde para o Capital e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Ivinhema perdeu para o Capital (DF) por 2 a 0 nessa quarta-feira (10) em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida aconteceu no estádio José Ferreira Alves, em Tietê (SP).

O time do Distrito Federal abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida pelo menino Rian. Aos 34 da etapa seguinte, Quarcoo recebeu dentro da área e aumentou o placar, garantindo a vitória.

Com a derrota, o Ivinhema se despediu da competição. Em sua primeira participação, o representante de Mato Grosso do Sul terminou na terceira colocação do Grupo 15, com dois pontos. O retrospecto foi de dois empates e uma derrota.

O grupo ainda tem o confronto entre Comercial de Tietê e América-MG na tarde de hoje, que define o segundo classificado. O time mineiro pode até empatar que garante a vaga na segunda fase. O Capital ficou em primeiro, com sete pontos.

O União-ABC, outro time de MS que está na Copa SP, está jogando nessa tarde contra o Queimadense (PB) pela última rodada do Grupo 24. Nenhuma das duas equipes tem chances de classificação, já que ambas perderam os dois jogos anteriores.