Campo Grande
quinta-feira, 25 de abril, 2024
spot_img

LNF: Juventude AG perde em casa para Atlântico (RS)

Em primeira partida disputada em saca pela edição 2021 da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Juventude AG perdeu por 3×0 para os visitantes do Atlântico, do Rio Grande do Sul. A partida ocorreu no Ginásio da Unigran, em Dourados, ontem (29).

O primeiro gol da partida foi marcado pelo jogador Barbosinha, ainda no primeiro tempo. A ampliação do placar se deu no segundo tempo, com mais dois gols, desta vez marcados pelo atleta Allan.

Com o resultado, o Juventude, agora com uma vitória e duas derrotas, cai para a sétima posição do Grupo B somando três pontos. O Atlântico agora tem seis pontos e é o quarto colocado com duas vitórias e duas derrotas.

O próximo jogo do Juventude AG será dia 12 de junho contra o Assoeva em Venâncio Aires/RS. Já o Atlântico segue para Cascavel, no Paraná, onde enfrenta o time do Cascavel.