29.8 C
Campo Grande
sábado, 2 de agosto, 2025
spot_img

Polenta cremosa aos dois queijos light

09/06/2015 10h30

Polenta cremosa aos dois queijos light

GNT

Ingredientes

3 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha 0% de gordura (use ¾ do cubo para fazer 1 ½ xícara de caldo)

1 ¼ xícara (chá) de fubá para polenta

¾ de xícara (chá) de queijo parmesão light

¼ de xícara (chá) de queijo mascarpone

Modo de preparo

Numa panela grande, misture o leite e o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver.

Com cuidado, adicione o fubá aos poucos, enquanto mexe, até acrescentar toda a quantidade.

Continue mexendo por 15 minutos, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente os queijos. Sirva em seguida.

polenta cremosa aos dois queijos light (Foto: Divulgação)

Fale com a Redação