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Aprenda a preparar o tradicional ceviche

16/02/2016 10h30

Aprenda a preparar o tradicional ceviche

Doutíssima

Ingredientes

100 g de peixe branco (robalo, namorado, olhete) bem fresco em cubos

1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em tiras

5 folhas de coentro picadas

Suco de 4 limões

4 cubos de gelo

50 g de cebola roxa em fatias finas

1 batata doce cozida

2 minimilhos

Sal a gosto

Modo de preparo

Para começar, misture o peixe, a pimenta, o coentro e o sal em uma tigela. Esprema os limões por cima e acrescente os cubos de gelo. Misture até tudo ficar bem gelado, então tire os cubos de gelo e coloque a cebola roxa. Verifique o sal e sirva imediatamente em um prato fundo com todo o caldo, a batata doce e o milho.

Se preferir, também pode acrescentar camarão e lula ao prato. Para isso, cozinhe os frutos do mar por cerca de 20 segundos em água fervente e junte-os aos cubos de peixe.

Receita de ceviche com salmão –
Ingredientes

300 g de salmão

1 xícara de suco de limão

¼ de xícara de pimentão verde

¼ xícara de pimentão vermelho

1 xícara de tomate-cereja cortado

1 cebola roxa picadinha

Sal a gosto

Pimenta a gosto

½ xícara de azeite.

Modo de preparo

O primeiro passo é cortar o salmão em tiras e depois em cubos bem pequenos, colocando-os em uma tigela e despejando o suco de limão e o azeite por cima. Mexa bem e acrescente os outros ingredientes, misturando tudo. Está pronto para servir.

Aprenda a preparar o tradicional ceviche

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