19/10/2015 10h30
Saiba fazer lasanha branca de berinjela
UOL
Ingredientes
4 berinjelas 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 5 ovos batidos 2 conchas de molho de tomate 1 rolo de massa branca para lasanha 30 fatias de mozarela 1 concha de molho branco 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas. Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido. Depois, frite as berinjelas em óleo de soja e escorra em papel-toalha.
Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.
Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.
