06/01/2016 10h30
Passo a passo: faça um delicioso bolo de banana integral
Terra
Ingredientes
6 bananas
3 ovos
½ xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de açucar mascavo ou demerara
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
1 colher de sopa de fermento
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Coloque a banana, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Bata bem. Acrescente o açúcar e ligue novamente. Dentro de uma vasilha, junte a farinha de trigo , a aveia e o fermento. Jogue a mistura do liquidificador e mexa com a ajuda de uma colher. Deve ficar homogêneo. Corte as bananas restantes em rodelas e cubra o fundo de uma forma untada.
Jogue a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Deixe lá até crescer e dourar. Retire assim que começar a ganhar cor mais escura. Aguarde esfriar e desenforme com muito cuidado. Finalize com uma pequena quantidade de adoçante polvilhada. Corte em fatias e aproveite!
