21.8 C
quinta-feira, 28 de março, 2024

Atlético-MG derrota o Coritiba pelo Brasileirão

Alan Kardec entrou na vaga de Hulk, marcou no último minuto da partida e salvou a equipe mineira

O Atlético-MG derrotou o Coritiba por 1 a 0, neste domingo (14), em partida válida 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Alan Kardec marcou para o Alvinegro no último minuto do jogo.

O primeiro tempo das duas equipes foi morno. O Atlético-MG teve maior controle da partida, mas ambas as equipes criaram poucas chances claras de gol.

O segundo tempo também começou com poucas chances realmente perigosas. O melhor ataque do Atlético-MG até então ocorreu aos 14 minutos da segunda etapa, quando Hulk recebeu a bola de presente de Egídio. Cara a cara com o goleiro Muralha, Hulk finalizou pelo lado do gol e perdeu grande oportunidade para o Galo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Cuca substituiu Hulk por Alan Kardec. Aos 32 minutos, Ademir e Nacho entraram no lugar de Pavón e Zaracho. Após as substituições, o Atlético-MG passou a ter muito mais controle da partida e chances perigosas na área do Coxa.

Aos 48 minutos, Nacho recebeu na esquerda, driblou o defensor e cruzou na segunda trave de Alex Muralha. Alan Kardec apareceu sozinho e cabeceou para dentro do gol, dando a vitória ao Atlético-MG no fim do jogo.

Com o resultado, o Atlético-MG volta a integrar o G-6 do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos. O Coritiba retornou à zona de rebaixamento, com 22 pontos.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Ambos os times voltarão a campo na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético-MG pega o Goiás, no sábado (20), no Mineirão, enquanto o Coritiba enfrentará o Fluminense, no Maracanã, também no próximo sábado.

Fonte: Lance