29.8 C
segunda-feira, 29 de abril, 2024

Dourados vence o Operário e fica com a vantagem do empate para o jogo da volta da final do Estadual

O Dourados derrotou o Operário por 1 a 0 nesse domingo (14), no Estádio Douradão, pelo primeiro jogo da grande final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. O único gol da partida foi marcado por Dandan, aos 30 do segundo tempo.

Em suma, os donos da casa foram superiores ao longo dos 90 minutos, especialmente na etapa inicial. O gol teve origem num contra-ataque rápido, Dandan recebeu em velocidade e encontrou o goleiro antes da grande área, tirando para o lado e colocando dentro.

Com o resultado, o time de Dourados pode até empatar que ficará com o título inédito da competição. Em caso de derrota por diferença de um gol, a decisão será nas cobranças de pênalti.

Para ser campeão direto, o Operário precisa vencer por dois ou mais gols. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (21), no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, a partir das 15h.