32.8 C
segunda-feira, 29 de abril, 2024

Quem será o Campeão do Campeonato de MS 2024, Dourados ou Operário?

Participe do termômetro digital Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol Série A

O time do interior do Estado abriu vantagem sobre o da Capital. O Dourados venceu o primeiro jogo por 1 a 0, ontem (14). O jogo da volta está marcado para domingo (21), às 15h, no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, região sul de Campo Grande, onde teremos o campeão Sul-mato-grossense de Futebol Série A.

Pensando nisso, o Enfoque MS abre enquete para ver sua opinião sobre o finalista do campeonato estadual. Participe!

Quem será o Campeão do Campeonato de MS 2024?

Ver resultados

Carregando ... Carregando ...

Primeira partida

O Dourados Atlético Clube (DAC) bateu por 1 a 0 o Operário, em partida realizada no Douradão, neste domingo (14) diante de 4.373 pagantes.

Com o resultado, a equipe de Campo Grande terá que devolver o placar para levar a disputa do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol para os pênaltis, ou vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar o título.

Já a equipe douradense precisa apenas de um empate para se sagrar campeã estadual pela primeira vez em sua história.

Após ter melhor atuação no primeiro tempo, gerando as principais chances de gol, aos 32 minutos da segunda etapa Dandan aproveita falha do goleiro adversário e faz o único gol da partida.

O jogo de volta esta marcado para o dia 21 de abril, próximo domingo, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, às 15 horas.